Господь растормашил Россию

Господь растормашил Россию
И пробудилась РУси суть
По возвращении Крыма -Сына
Открылся Божий Светлый ПутЬ
Россия, верная Заветам
Ты поднялась опять с колен
Ты вырываешься из клетки -
Народ не внемлет больше плен
Ты Миру Открываешь Душу
Где правит балом сатана
Россия этот мир разрушит-
Поднялась новая Страна
Слетели маски демоНкратов
И дьявол обнажил свой лик:
Во всем Россия виновата!!!
-несется злобный,лживый крик
Россию долго бичевали
И рвали в клочья русский плащ
Плевали , верою в скрижали,
Сажали словно в печь калач
Но Мы за Мир вставали миром
За Правду, Господа,Царя
И словом Бога или лирой
Всеславна русская земля!


Рецензии
вы в это верите? Дай бог..

Симмона Михпетова   31.10.2014 17:40     Заявить о нарушении
Я верю в Бога

Серж Видо   21.11.2014 03:57   Заявить о нарушении