Мир без агрессии...

Ночные горы при небе ясном
Это величественно и прекрасно.
Звезды можно достать рукою,
Картина Вселенной полна покоя...

Пейзаж написанный в строгом тоне -
Мерцание бриллиантов на черном фоне,
Контрастная линия вершин и неба
Полоской широкой лежащего снега.

И где грань фантазий, а где реальность...
Духовного мира людей многогранность
Уносит их дальше в миры без вторжения
Доступные только в воображении...


Рецензии
Да здравствуют, миры без вторжения!

Дерзай, автор!)

Света Сергеева   28.04.2014 18:00     Заявить о нарушении