Наплевать

И в первый раз настолько наплевать.
И в первый раз я вижу - счастлив с ней.
Теперь мне показался рай
Не рядом с ним, а просто на земле.

Мне первый раз ни капли не тоскливо.
Не лгу подруге, что мне наплевать.
И не со мной он радостный, счастливый.
А я и без него могу летать.

Пускай целует, хохоча, другую.
Я даже взгляд ревнивый сберегу.
Теперь свободна и от этого ликую.
И сердце, душу для другого сохраню.


Рецензии