Алкоголик

Я стою на остановке
Жду автобус городской,
Смотрю валяется на бровке
Мужик с утра в говно бухой,
А рядом спит его собака
И виляет чуть хвостом
А комариная атака,
Друзьям по счастью не по чем.
Сладкий сон всего дороже
И лучик солнца бьет в очко
Зеленое под боком ложе
Теплее дома своего.


Рецензии