Я дождаться тебя хочу

Я могу тебя очень ждать...
Как ждала...все эти годы,
Я готова тебе все отдать...
Я всегда буду рядом с тобою.
Я могу тебя очень ждать...
Только знать бы, что жду не напрасно!
Я могу тебя очень ждать...
Ждать - и знать, что придешь однажды!
Что в дороге меня не предашь!
И всегда будешь рядом со мною,
Что за тобой...всегда буду как за стеной.
Я могу тебя очень ждать...
И хочу, чтобы ты знал...знал и верил
...что любила...люблю...
...для меня - ты дороже всех на свете!
Я могу тебя очень ждать...
Долго - долго и верно - верно
Но и я...должна знать...
Что ты любишь...так же сильно...


Рецензии