Отец

От начал поучал
Битый вдребезги час.
На руках помыкал,
Да качал на плечах.
Был суров, глух и глуп.
По сырому углу,
Рукава засуча,
Заскучал.

Лыко вяжет узлы.
Все азы - под язык.
Все углы - стыки глыб.
Драмы недра - в кадык.
Я и он - об одном
В водных гладях зеркал
Волны лягут на дно
Как в начале начал.

11.04.14г.


Рецензии