про концы и хвосты стр 55

Головы летели у дракона с плеч.
Потому, что ец  молодец,
Искал света конец.
Видите, как воюют концы.
Стал дракон горевать.
Стали ему головы отсекать.
Стал он энергию терять.
Стали его Горынычем звать.
Лилась энергия из него
Как рога изобилия.

На другом конце света
Змеи росли,
Вместо рук и ног
И даже на голове,
Вместо волос.
Всех достали змеи.
Это неправильно энергии летели.
Это сейчас ком-ары.
Жить не дают
Это разбиты арийцев пути.
Те и другие в-ам-пиры.

С хвостами не лучше было.
У людей вырастали на диво.
То, рыбы дарили
Русалки ими дразнили.
Зайцы теряли,
Овечки.
У козла хвост
Чёрт отобрал,
То ослик ИА  терял.
Его сова подобрала.
Мудрой стала с хвоста.
Слетает сюда душа.
Должна разобраться сама.
Соединяет себя с Землёй.
Только как?
Ой, ОЙ, ОЙ.
Пересекутся лучи не в оси.
То недолёт, то перелёт.
То закрутит хвост.
То голова слетит.
То без рук и ног лежишь.
То мозги слетят в параллельный мир.
Свет образ несёт.
Звук всё разобьёт.
Слух все перевернёт.
Сколько света сваливалась в эту яму.
Может знает Рама.
На Земле росло то,
Как информацию перевернуло.
Мир Земли и мир звезд
Дал трещину, ров.
На земле стал гибнуть народ.


Рецензии