Ты в моей голове

 Никогда не присваивай себе человека
как бы не была тяжела дорога

как бы много не было в нем света
знаешь,

с ним такая морока.

 А я вот намертво прирастаю к людям
и присваиваю конечно себе

часто плачу по будням

помни пожалуйста -
ты в моей голове.


Рецензии