Карина

Я поцелуем дотрагиваюсь до твоей души
И в ней будто нету никакой к любви лжи,
Но пожалуйста ты мне сразу скажи
Будешь ли ты в мое сердце вонзать ножи?

Ведь полюбил тебя всем сердцем я
И больше не могу я просто так уснуть
И каждый раз представляю, будто ты возле меня
И в такие моменты хочется на ушко шепнуть.

Что так люблю тебя и всю от ног до головы
И от центра до бескрайности твоей души,
Что так люблю твои улыбку и глаза
И хочу любить их всегда.

И взять тебя за руку и по городу вести
И на руках дома хочу нести
Хочу счастье с тобой обрести
И с тобой по нашему пути идти.
 



 

 


Рецензии