***

Все пробуждается в предверии лета.
Настраивают птицы голоса.
А наша встреча заблудилась где-то,
Идя через поля, через леса.

Мы ждать устали и уже не ждем.
Потухли и надежды, и желанья.
Так пыль с листвы, нахлынувшим дождем,
Смывает время все воспоминания.

Как снег весной, растаяли обиды.
Нам кажется, что было все во сне.
Что больно, мы не подаем и виду.
Но, часть меня в тебе, а ты во мне.

А рядом где-то радость и веселье.
И слышен чей-то смех и голоса.
В саду, справляют птицы, новоселье.
А в небе, радуги цветная полоса.

И хоть сравнения немного плоски,
Но, жизнь мелькающая за окном,
Сменяет серые на белые полоски,
А наша, черным, протянулась полотном.


Рецензии