Безоблачный город

Безоблачный город,
Город дождей
Людей безымянных –
Свободных людей.

Судьба без диктата
На выбор пути,
Как день без заката
Так ночь без зари.

Просторы бескрайни
В любой стороне,
Известно заранее,
Что будет и где.

Желания, мысли
Просты и чисты,
Как водные брызги
Горной росы.

Однако каждый
Находит мечту,
Чтобы однажды
Найти чистоту:

Безоблачный город,
Город дождей
Людей безымянных –
Свободных людей.
                10 августа вт. 2004г.   15 06/ 02//


Рецензии