жлог

таракан бежит от стрелки
вышло время на войну
и в пустой цветной тарелке
я сижу и ем луну

а глаза бензином в луже
где-то ходят босиком
в правом – замок поцелуев
в левом – маленький дурдом

корни боевых растений
доедают мою тень
что-то вроде откровений
мне приносит рыбный день

четверть века гамму-осень
репетирую с листа
и в моем стакане звезды
кружат танец живота

мы не любим пир на плахе
с ложью рук и дрожью ног
прилетайте мои птахи
слушать мезозойский рок


Рецензии