Самое короткое стихотворение о провождение времени

Самое короткое стихотворение о провождение времени в маршрутном такси



И снова улица вся тащится,
Плюется гневный пешеход.
Водитель в белый свет таращится,
А рядом левый ряд ползёт!


Рецензии