День Рождения

Хочу тебя поздравить с Днем Рождения,
Наверно ты сегодня будешь есть варенье.
Тебе желать можно всего,
И так тебе красивой быть дано.
Наверное главное сейчас,
Чтоб у тебя все получалось каждый раз.
Тебе желаю я успеха в этом,
Прости, что я заделался поэтом.
Тебя поздравить надо как-то,
Допустим, сонце греет ярко,
Лучом спускаестя с небес,
Твой образ счастья-интерес.
Но все так люди поздравляют,
Всегда добра еще желают,
А я хочу поздравить тебя так,
Чтоб ты своей улыбкой разгоняла в мире мрак.
Тебе по правде говоря,
Твоя улыбка радует всегда,
И пусть все трудности окажутся мгновением,
Тебе прекрасной в это День Рождения!


Рецензии