Скучай по мне, мой милый друг

Скучай по мне, мой милый друг
Тоскуй холодными ночами
И вспоминай тот чудный день
Когда с тобою повстречались

Твои ладони будут помнить
Прикосновенья  рук моих
И губы, что могли заполнить
Глухую боль от ран чужих

Ласкай минутные виденья
Что в череде рутинных дней
Напоминали о прекрасном
О том, где я была твоей

Скучай по мне, мой милый  друг
И пусть душа твоя рыдает
Я вновь не скрашу твой досуг
Ведь память боль еще вдыхает..


Рецензии
" Ласкай минутные видения..."
Образ достойный ГЕНИЯ!!!
Очень интересно и ярко пишете!
Спасибо!!!
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
С теплом, Гала.

Лизгунова Галина   08.01.2016 12:53     Заявить о нарушении