Чтобы малыш не шалил...

Чтобы малыш не шалил,
А работой занят был,
Дуршлаг и трубочки дала,
На пол часа заняла.
Сидел спокойно, не шумел,
Освободил меня для дел.
Чего бы ещё такое дать?
Чтобы смогла минут 10 полежать.
Ноги не держат, кручусь целый день,
Муж помогать не хочет, ему лень.
Легче на работе девчонки трудиться,
Чем с ребёнком дома находиться.


 


Рецензии