Не вдвоем...

Дождем исписанные окна
Или опять слезят глаза
Не слышат ночь двойные стекла
И ты не слышишь что сказал

Всего за сутки стало прошлым
Тепло прекрасных трех недель
И вроде помнится хорошим
А на душе метет метель

Скажу прощальное-Бывает....
И побреду своим путем
Куда? Судьба лишь только знает
Но вот что плохо-Не вдвоем........


Рецензии