Служит временное вечному

Служит временное вечному,
Служит мера бесконечному,
Служит малое великому,
И проявленное скрытому.
Служит прошлое грядущему
Служит будущее ждущему.
Служат полюсы единому
Равновесию взаимному.


Рецензии