Мне облако белое, о тебе поведало

Мне облако белое, прилетев поведало,

Что мчишься ты ветра быстрей.

Но путник идущий, дорогу осилит.

Пусть жизни отдаст, он тысячу дней.

И с бронзовой кожей, без посоха, прямо.

Пройду к алтарю, за наградой своей.

Твой  взгляд, как пучина, одного водопада!

С глубиною поспорит, изумрудных морей.

Награда - Любовь, в знак всех испытаний.

И счастья глотки, проливаясь, бегут.

По смуглому телу, голубыми слезами.

Нашёл, долгожданный, для сердца приют.


Рецензии