о любви

И все равно мир не без любви...
Все с нее начинается и заканчивается ею: дружба, понимание, прощение, счастье… Любовь в одночасье с желанием влюбленных сделать друг друга счастливыми – вот что является залогом счастливого брака. Чтобы создать уют, благополучие в семье, в отношениях необходимо быть честным и открытым с человеком, которого когда-то обещал беречь, быть с которым клялся и в горе, и в радости. Совместная жизнь, несомненно, тяжела, не без противоречий и ссор, но все это забывается и растворяется в тех счастливых моментах, которые существуют в супружеской жизни. Самое главное, чтобы таковые моменты были, и случались как можно чаще.
Почему супруги часто говорят, что им стало одиноко, а жизнь превратилась в рутину? Любовь такое же чувство, как и все другие. Если для ее цветения нет плодородной почвы и воды, она завянет, подобно цветку. Как дружба угасает без общения, как ненависть без ссор и причин, как чувство счастья, когда нет ни малейшего просвета, который мог бы разогнать тучи. Любовь – то, что мы прежде должны научиться ценить!


Рецензии