Себе на 55-летие

Пятьдесят плюс пять – а это возраст,
Когда хочется ещё и почудить,
Но порывы необузданных движений
Голове уже дано остановить.

Это замечательное время,
Когда внуки по утрам на животе,
Это время  –  если нужно, в стремя
И навстречу свету и мечте.

Есть и силы, и возможность строить,
Есть кому и опыт передать.
Время удивительных полётов,
Время, когда есть, что отдавать!

Томск,
09.07.2011.


Рецензии