Капля любви

Осталось от любви лишь малость,
Лишь капля нежности моей.
Ты сделал всё, чтоб разлюбила я тебя
Ты даже не заметил, как много значишь для меня.
Не зная, ты убил любовь.
Наверное, ты даже этого и не желал.
Ты знаешь, я так хочу, чтоб во мне осталась
Та искорка любви к тебе.
Не убивай её, прошу.
Ведь если и она потухнет, останется лишь пепел,
Лишь боль и пустота.
После которой хочется кричать.
Я знаю, что у тебя и не было любви ко мне.
Но была нежность, что привлекла к тебе.
Ты относился так трепетно, так нежно
Что не могла я не влюбиться.
Не прыгнуть в омут с головой
А может это всё мне кажется?
Надеюсь, да.
Ведь я по-прежнему люблю тебя.
И не хочу я быть ни с кем другим.


Рецензии