худощавый военком...

Конец Войне! Начало Миру!
Кричал взвывая странный человек...

Наденьте ж братцы запыленные мундиры.

Голубушки, снимите с плеч оковы!

Как автоматы луноликим не идут!!!

Солдат, беги, целуй любимую.
Да и про Мать Родную не забудь!

И чистый воздух комом в горле стал,
А худощавый военком, Победу воспевал!!!


17.04.2014


Рецензии