С. Д-ну. посвящается

Ты мой самый загадочный миф,
Что придуман со скуки дрожащей,
Мой воитель,мой пламенный скиф
Мой данаец,дары приносящий.
Бьется время пульсирущей веной,
И в пульсациях тех твое имя,
Облака плывут лавиной пенной,
И цветаевские солнца не остынут.
Я тебя желаю-точно,жадно,
И дары твои приму вслепую,
В твоем бы мифе ставить  точку,
Но падет слеза
И смоет
В запятую...


Рецензии