***

Нежным ветром обнимаю
Эту ночь из сада рая
Улыбнусь, чуть прикоснувшись,
Той звезде невидимой

Мы неслышно улетали
Чтобы тучи не узнали
Не разгневались проснувшись.
Время, подожди, постой

Я никому не отдам
Тех счастливых минут
Сердце рву пополам
Твои глаза мне не лгут


Рецензии