Aus Scherben

manchmal halte ich nur scherben in meinen haenden
 manchmal schaue ich meiner wut ins gesicht
 manchmal schaeume ich wie ein tobendes meer
 manchmal verstehe ich ueberhaupt nichts
 manchmal werde ich fortgerissen von mir selbst
 manchmal moechte ich nicht mehr aufstehen
 aber denn kommt der tag und meine seele
 nimmt mich in seine arme .......
 troestet mich ohne worte, begegnet mir mit trost
 in meinen trдumen und ich weiss alles ist gut
 auch diese tage.....manchmal......
 die einfach zu mir gehoeren mir sinn geben
 mich wieder fuehlen lassen
 und baue die scherben wieder zusammen


Рецензии
Интересная концовка. Диалектическая

Медведева Агата   14.02.2016 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.