Сепаратизм или война?

Простому человеку не нужна война,
а для политиков Америки - спасенье.
И только тот, кто совершенно без ума,
войну затеет в возрождении весеннем.

Полная анархия сейчас на Украине.
Нет власти на всех уровнях поныне.
А тем, что в Киеве сидят сейчас,
нет дела до народных масс.

Они и сами удивляются тому,
что русских нет на Украине, как в Крыму.
Они боятся нас, они нас ждут.
Россия сможет их прогнать за пять минут!

России надо только твёрдо объявить,
что хочет власть на Украине захватить.
Поддержкой вдохновлённый, весь народ
на запад выкинет собравшийся там сброд.

На доллары их ставка, а у нас на жизнь!
Америка! Нас лучше берегись!
Не следует играть в опасные игрушки -
народ готов вас победить без пушки!

Чтоб не было смертей, должны бы мы давно
убрать с Майдана агрессивное дерьмо,
пока оно ещё сил набирало.
Но медленно сознанье Украины созревало.

Россия защитит людей от смерти!
А вы играете в войну, как дети.
Придумываете себе врага,
а нам всего лишь дружба дорога.

Ни земли ваши не нужны нам, ни богатства -
нужна нам дружба прежняя и братство.
А братьев в рабство мы не отдадим -
освободим мы Украину, как и Крым!

За миллионы янки получили кукиш:
то, что посеешь, то ты и получишь.
Мораль народа, возведённая в законы,
дороже всех на свете миллионов.
                17.04.2014г.


Рецензии