В лес войдёшь, а там- весна!

В лес войдёшь, а там- весна!
Воздух свеж, щебечут птицы.
Мы с тобой лишились сна,
Дома больше не сидится.

Мы на поляну с фотокамерой идём,
Чтоб запечатлеть подснежник первый.
И счастливы, что до сих пор вдвоём,
И что друг другу остаёмся верными.

Вот и подснежники, прошу - не рви!
Они растут семейками здесь дружно.
Они - цветы нашей с тобой любви.
Нам для потомков сохранить их нужно.

Пусть насладятся их красою дети, внуки
И на холстах изобразят, им песни посвятят.
К нам они тянут лепестки, как дети - руки.
Любите их, как любите своих детей, внучат.


Рецензии