Только б вы возвратились с войны

Я давно ничего не писала
Да и стоит ли мне вам писать?
Я молитву весь день читала,
Чтобы только вас не терять.

Я ждала вас дни и недели,
Мне о вас даже снились сны
Только вы бы ко мне успели,
Только б вы возвратились с войны.

Я слезами молила Бога,
Чтобы вы возвращались скорей,
А на сердце такая тревога,
Столько в доме чужих людей.

Ежедневно писала вам строки
Только странно: мне писем нет
Почему же так люди жестоки?
И война лишь тому ответ.

Как же много погибло народа,
Жизнь готовы отдать для страны
Ну а я.. Я молила Бога,
Чтобы вы возвратились с войны.


Рецензии