Образ

"Снов добрых, спи крепко, до завтра"
Говорил он в трубку шепотом,
А она в ответ улыбалась
И желала что-то тёплое.
Он убытый тоской писал, что скучает,
Что часы без неё тянутся как вечность,
Что благодаря ей он не так печален
И безумно рад той самой встречи.
Она грезила по красоте востока,
Он мечтал побывать в Италии.
Она снилась ему посреди поля пустого,
А он просто видел ее, а потом вспоминал..
Вспоминал глаза, на плечах локоны бронзы,
Голос до боли знакомый, родной в голове
И ее смутный, но прекрасный образ
Он искал много лет..
"Спокойной ночи, скучаю, до завтра"
Говорил он в трубку шепотом,
Но она ничего не сказала..
Видимо, очередной дурной сон...


Рецензии