Ночь раскидала по небу огни..

 
              первый куплет:

Ночь раскидала по небу огни.
Мы в целом мире остались одни.
Только луна смотрит на нас
В этот таинственный час.

Ты мне явилась из сказочных снов.
Всё изменилось и ночи покров
Стал мне милей солнечных дней.
Будь же со мною скорей !

                припев:

      Я не хочу раскрыть твои секреты.
      Я не хочу узнать откуда ты.
      Куда уходишь на рассвете,
      Теряясь в отблесках зари.

      Но я прошу, побудь ещё немного,!
      Не исчезай, поговори со мной!
      Прошу, останься ради бога !
      Верни моей душе покой!

                второй куплет:

Ты словно ангел земной во плоти.
Глаз не могу от тебя отвести.
Сводишь с ума, и без вина,
Кругом идёт голова.

Ночь завершилась и солнце встаёт.
Мы попрощались, но чувство живёт.
Сердце болит, словно магнит
Вслед за тобою летит!

                припев

              третий куплет:

Мир, где рождаются наши мечты,
Я разыщу, там меня встретишь ты.
Ночью и днём будем вдвоём.
Только с тобою вдвоём!

                припев



Аудиозапись можно прослушать "в контакте "
на страничке  Сержа Люцеску.

Слова и музыка - Серж Люцеску
Исполняет - Марчел Санду.

      


Рецензии