Юки

1.
Все люди, как люди,
Подруги подругами.
Но ты, как планета,
Такая большая.
Или звезда,
Такая горячая,
Нет ты - вселенная,
Вдаль вечность манящая...

Припев:
Не обнулю я то, что было,
Не забуду и не отрекусь,
Сердце я закрою, буду странствовать,
И никого я не впущу.
Не заведу родных подруг себе,
Не изменю и не предам,
Я не забуду тебя родная,
И любовь нашу я не отдам.

2.
Все люди, как люди,
Подруги подругами.
Но ты как богиня,
Такая светящаяся,
Ты как русалка,
Такая редкая,
Как милая кошечка,
Такая кокетка...

Припев:

3.
Все люди, как люди,
Подруги подругами.
Но Юки одна
И других не будет!
Я это кричу в пустынном скверике
Под луной
В ночной истерике...

Припев:


Рецензии