Беседка, улыбка, перчатка

Ну что ты, ну что ты, ну что ты,
Здесь не перепутаны ноты,
Здесь все, как должно быть, как надо:
Прохлада вечернего сада,
Беседка, улыбка, перчатка,
Нет-нет, это не опечатка,
Здесь нет ни какой позолоты,
Ну что ты, ну что ты, ну что ты!
Ах нет, я не вздорная дама,
Причем здесь, скажи, мелодрама,
При чем здесь... а впрочем, а впрочем,
Нет-нет, это вовсе не прочерк.
Какие же это длинноты,
Здесь все абсолютно по нотам,
Чудесно, воздушно, прекрасно,
Нет-нет, это все не напрасно!
Ну вспомни, пожалуйста вспомни:
Мы были почти не знакомы,
Беседка, улыбка, перчатка,
Смущенные взгляды украдкой.
Ну вспомни, ведь так все и было,
Звенело, летело, кружило,
И вдруг становилось стихами,
Ах да, это было не с нами,
Не с нами, не с нами, не с нами,
Такими волшебными снами...
Беседка, улыбка... загадка,
Ну где же вторая перчатка?


Рецензии