Об Отношениях

С виду я красавец и вроде бы ухожен,
И вроде выбор есть большой кого бы в жены,
Но так сложилось, что pick-up конек не мой,
И стою я перед красивой девушкой немой.

Она хочет ласковых слов услышать от меня,
А я погружен в мысли что бы ей сказать опять,
И если бы увидел мой подкат к девчонке ты,
У тебя Слезы сразу в три ручья бы потекли.

Я называю телок леди, открываю перед ними двери,
Настоящий джентельмен, ещё лучше в деле,
Но когда строится между мой и девушками отношение,
Они от меня бегут словно утюг дома выключить забыли.

Однажды мне одна сказала, если хочу быть я с нею,
Поставила ультиматум типа если pick-up'ом овладею,
будем мы с нею счастливы  и в конце стало итогом,
сославшись что я бабник, от меня ушла с каким то педиком.

Дела и по-хуже были, и тут у меня не легкий опыт,
Если женщину считать добычей, то я плохой охотник,
Я наверно странный, мне лень в лес идти с ружьем,
Глядишь так, скоро будет каждый друг мой обручен.

О боже мой, может что-то со мной не так?
Голова сто комнатная квартира, но за ответом на чердак,
Залез тут, а там бардак вокруг, хлама куча туч,
Бог мой, наведи порядок тут, ведь велик ты и могуч.

Ответа нет, а как же мне дальше общаться с женщиной,
Для меня это останется загадкой нерешенной вечной,
Каждая девушка загадка, прям кроссворд ходячий,
Тогда тут дело ума лишь значит и никак иначе.

Прочитать гору книг психологии,философии и т.д.
Книг мастеров pick-up'a и стать чьим то протеже,
Ходить в клубы,бары, в парки знакомиться с дамами,
извините, зачастую мне просто не по-пути с вами.

Что ты хотела от меня и какая разница,
Нравишься ли ты мне, если тебе не нравлюсь я,
Что ты хорошая и милая, классная задница,
Скажу ей что ты мой друг и не приглашу даже на медляк.


Рецензии