в сорок первом...

Как страшно было в сорок первом
Покинуть дом, родную мать.
Взять в руки автоматы вместо хризантемы...
И каждый час молитвой уповать.

Стать девушкой-солдатом на войне...
Я с честью это звание пронесла по жизненной тропе.
На тех полях, во вражеском дыму,
Я променяла юность на войну!

17.04.2014 


Рецензии