Ещё споём

Пр.       Осень - золотые кружева,
Осень - пожелтевшая листва,
Осень - затуманилась дождем ,
Осень – ну давай с тобой споем.

Помню детство босоногое свое,
Безмятежное счастливое житье,
Ну а юность, словно майская гроза,
Прогремела, просверкала в небесах.

Ну а дальше закружило, понесло,
Оперился и поднялся на крыло,
Полетал по свету, много повидал,
И плохого и хорошего познал.

Осень поздняя приходит в ноябре,
По утрам холодный иней на траве,
Очень жаль, что лето теплое ушло,
Где же ты, мое упругое крыло?

Как мне хочется , немножко полетать,
Встретить детство, руку юности пожать,
Посетить своих проверенных друзей,
Отпустил бы кто меня, на пару дней.

Пр.     Осень – ты прекрасная пора,
Осень – на меня не помни зла,
Осень – холода переживем,
Осень, мы с тобой еще споем!


Рецензии