Как сладко бешено страдать

Как сладко бешено страдать
И упиваться лишь одною.
Руками стену туч разжать
И выть от счастья под луною.

Коснуться пальцами дождя
И тишину взорвать стихами.
Сжечь одиночество дотла
И расчленить любовь губами.

Стать милым грешником в ночи,
Тепло ловить из рук дрожащих.
И ощущать огонь внутри,
И умирать от чувств пьянящих...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.