Наклонился к земле надчасовенный крест

Наклонился к земле надчасовенный крест,
После томной грозы смолкли дивные дали.
Третий дождь снизошёл, тучи с громом окрест
На высотах Христа благосклонность снискали.
 
Солнце скрытое сжало волшебный кулак.
Втихаря успокоился ветер мятежный...
На днепровской волне исцеляющий знак -
Мой красивейший свет долгожданной надежды.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.