Самолет

Опять тебя уносит самолет,
А я уже заранее скучаю..
И сердце отправляется в полет
С тобою, наши встречи вспоминая..

Работа, дети, жизнь обыкновенная..
Все хорошо, зачем себя винить,
Что две свои огромные вселенные,
Так сложно было нам объединить..
Знать, где-то высоко на небесах,
Такие судьбы нам определили..
И мало было ветра в парусах..
И с выводами слишком поспешили..
Была любовь навеки и всерьез
И ангелы спускались к изголовью,
Усыпанному  лепестками роз..
Но стала боль одним ее условием..

Опять тебя уносит самолет..
Что будет дальше незачем гадать..
То, что дано судьбою – не уйдет..
Ты прилетай скорей, я буду ждать..


Рецензии
-АЛ- спасибо сердечное!- Как верно написано, будто СЮЖЕТ из вчера, из времени службы в ВВСиПВО...- Мира и *Чистого Неба*-!!! Владимир.

Владимир Войтенко   18.01.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Рада, что моя история смогла вызвать отклик в Вашей душе.. С теплом, Алёна.

Добрая Фея Ал   18.01.2016 13:43   Заявить о нарушении