механизмы

Мне до сих пор не ясно, как крутятся внутри механизмы,
Как понять лабиринт пустоты в твоём сердце.
Смотрю я на происходящее сквозь призму.
Где найти ту надпись exit, то самое дверце?

Почему от имени пульс сбивает чёткий ритм?
Пару фотографий стали для души бинтом.
В ответ молчание, всё тот же алгоритм.
Стою под ливнем, чувствую себя зонтом.

Слова "спасибо за всё, что ты сделал"
Словно перевязали кровоточащие сосуды мои в узлы.
Ты всё так же говоришь по децибелам.
Чувствую себя перроном, когда все поезда ушли.

Мне ж на перед известно все, что напишешь, какие доводы.
Приму капсулу иллюзии, допью глоток свободы.
Завтра новый день, как на рану пачку соды.
По венам -40, таков прогноз погоды.


Рецензии