Любовь...

Любовь настигла так нежданно,
и закипает в жилах кровь.
С тобой хочу быть постоянно
и телом сердцем и душой.

Твоей любовью упиваясь
я забываю обо всем.
И каждый день с тобой встречаясь
Я лишь мечтаю об одном...

В объятиях нежных утопая
проснуться на твоем плече,
И сладко мило улыбаясь
сказать как сильно дорог мне.

Ты мое счастье, моя радость,
которые живут во мне.
Ты мое солнце, моя слабость,
что часто снятся мне

Быть просто рядом - это счастье
с которым хочется прожить.
К губам твоим лишь прикоснуться
и голову твою вскружить...
   


Рецензии