напьёмся друг другом

Давай сегодня напьёмся друг другом
И будем пьяны и нести чепуху,
Не стоит нам больше метаться по кругу
Пора все сказать, как есть на духу

Что нас до безумия тянет друг к другу,
Порою так сильно, что хочется выть,
Что это страшнее любого недуга
Хотеть, представлять, а вместе не быть

От этого нам ни сбежать, ни укрыться,
И надо смириться, судьбу не кляня,
Мне хочется просто немного забыться,
Налей мне ещё немного себя...


Рецензии
не убежать нам от всех соблазнов.
набьет оскомину и вино.
любовь вновь выпито,и прекрасно.
Что послевкусие нам дано....

Магомед   20.04.2014 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.