Время первого завтрака - время первых побед...

Время первого завтрака - время первых побед...
Время первой во всем, - от любви до мечтаний...
Наше время с тобою: время взлета надежд,
Нет застоя, совсем, в исполнении желаний!

Быстрота в жизни в том, чтоб успеть друг за другом.
И, конечно, не в том, чтоб быть замкнутым кругом.
Успеваем, дойдем, добежим, если надо...
Кое-где - переждем.., кое-что - нам в награду...

Не отстать.., не сойти... - вот о чем думам мчаться,
Чтобы счастье найти, да от злого умчаться...
Ускорение пришло, что ж, давай по-проворней...
Только солнце взошло - мы в дела по-задорней!

Счастье быстро летит, синей птице - не медлить.
Нас прикроет тот Щит, только б нам не промедлить.
Успокою тебя, ты - меня успокоишь.
Нет для нас, лишь себя. Ну, а двух - не догонишь...

Поторомися мыслью, медленно поспешим
И, вокруг все притихло то, за чем так бежим...
Скорость взлета большая, пусть Земля тормозит...
И, лишь Богом внушаемые, наша жизнь полетит...
19.08.1998. Игорь Суворов Костромской.


Рецензии