Победа за нами

В степях Калмыкии  - боец.
Красивый парень, воин.
Он – чемпион, он – молодец.
 Такой  побед  достоин.
Почти - Батыр.  Звать – Бату.
Один на битву вышел.
Видим  боя   красоту,
Бату  и  ростом - выше.
Грек побеждён. Бату опять
разбил его коленом.
Пять раундов  по пять.
Тот чуть не стал калекой.
Реванш для грека  снова был
тяжёлым пораженьем.
Бату нам пояс вновь добыл
 не просто, в  напряжении.
Для земляков своих – герой.
Был смел. Поймал удачу.
Вёл  уверенно свой  бой. 
Быть не могло иначе.
Точнее был, преобладал 
и  одержал  победу.
Урок хороший преподал –
кулачную беседу.
Рассёк сопернику он бровь.
Лицо  залито кровью.
Взял  чемпиона  званье вновь. 
Страна к нему – с  любовью.
                АПРЕЛЬ 2014г.


Рецензии