Предательство

Я задыхаюсь от потока этой лжи
Неверия, обмана и пороков.
Надежды, ясных дней не жди.
Задушены в неясности  упреков.

Колючая туманность как удав
Впивается и жалит безутешно.
И правит миром кто совсем не прав,
Крушители добра,душители надежды.

Ему ли я в безумном исступлении
Пророчила ответ за все грехи.
И боль в попытке возвращения
На стиснутых губах с предчувствием беды.

Но слабостью души и чрева тела
В не оправдание он ввел в свои пути,
Союзницу строптивую, что пела
И помогла во лживый мрак войти.

Предательства прощение так сложно.
Не оправдать постылые мечты.
Простить как чистоту, любовь возможно,
А душу под икону положить.

16.04.2014г


Рецензии