Билет до счастья

Подарите мне билет до счастья -
В мир без боли, грубости и лжи,
Без тяжёлого душевного ненастья,
Где любой бы смог счастливо жить.

Проводите меня в мир из сноведений,
Добрых сказок и волшебных книг,
Попытайтесь жить без оскорблений,
Без пустых упрёков и интриг.

Отпустите в мир, где правит радость,
Где нет войн и нету катастроф....
Вот бы мне там встретить свою старость -
Под смиренный звон колоколов....

Только этот мир не существует -
На земле жизнь жёстче да и злей...
Людям мирно жить мешают люди,
Но и жизни ведь не будет без людей....

16.04.2014г.


Рецензии