а я всё о тебе...

я как умелый патологоанатом
вскрываю сердце, аорту,клапан
где ты галактика, а я всего лишь атом.
сижу один, курю и запиваю залпом.

яд никотиновый и спирт веют ароматом
что сбивают в морге едким калием нитрата,
а я все о тебе, как в сокращении двадцатом
хожу, пинаю кровь, ругаюсь матом


живёшь в сознании моем ты наглым квартирантом
ты хуже боли, что скальпелем туповатым
по нервным окончания бродишь грубовато
ты тромб, в моем мозгу продолговатом


Рецензии