Летунья

Я иду по весне, с воскресением в лад,
И ревнивые жёны тревожно глядят,
И безумный ветрище с моей головой
Всё играет, всё шепчет мне в кудри: "Я твой!"
И латунные бошки дорожных оград
Нарушают свой строй, обо мне говорят.
У дворовой собаки - в улыбку оскал!

Я - летунья!
Ты разве меня не искал?


Рецензии