В людях

Раз, два, три, четыре, пять,
вышел депутат гулять –
свежим воздухом дышать,
стайлинг модный показать.

Шел пешком минут пять-шесть,
а мозоль  на пятке есть.
Боль давила, вслух ругал,
пиар пал - в ноге застрял.


Рецензии