Родная

 1)Не грусти я прошу, дорогая, не надо!
  И я с тобой буду вечно, всегда!
  Как тебя я люблю - Господь один знает!
  И тебя не отдам никогда!
      
        Припев
 
     Да пускай же царит в нашем сердце любовь,
     Мы с тобою родная навеки,
     Ты как ангел вошла, в мое сердце весной,
     Без тебя не прожить мне на свете!

 2) Обворожила меня ты своей красотой,
    И влюбился в тебя я безумно,
    Ну так стань же навеки моею женой!
    И сыграем свадьбу мы шумно!
         
            Припев

     Да пускай же царит в нашем сердце любовь,
     Мы с тобою родная навеки,
     Ты как ангел вошла, в мое сердце весной,
     Без тебя не прожить мне на свете!


Рецензии